Informazioni nutrizionali di merci

Merci cioccolatini Gran Varietà 250g - Assortimento di cioccolato ripieno e non

Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionali medi

Per 100 g

Per pezzo (12,5 g)

Per pezzo %*

Energia 2346 kJ / 563 kcal 293 kJ / 70 kcal 4%
Grassi 36,1 g 4,5 g 6%
di cui acidi grassi saturi 19,9 g 2,5 g 13%
Carboidrati 49,9 g 6,2 g 2%
di cui zuccheri 48,0 g 6,0 g 7%
Proteine 7,8 g 1,0 g 2%
Sale 0,17 g 0,02 g <1%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Assortimento di cioccolato ripieno e non

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, grassi vegetali (palma, karitè), nocciole (3,8%), mandorle (3,4%), panna in polvere, latte scremato in polvere, lattosio, latticello in polvere, burro anidro, destrosio, cacao magro, fruttosio, emulsionante: lecitina (soia), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, caffé, aromi, sale.

Cioccolato al latte ripieno di crema alla nocciola; cacao: 32% min.
Cioccolato al latte; cacao: 32% min.
Cioccolato al latte con pezzi di nocciole e mandorle; cacao: 32% min.
Cioccolato al latte ripieno di crema pralinata; cacao: 32% min.
Cioccolato fondente alla panna; cacao: 45% min.
Cioccolato ripieno al marzapane; cacao: 50% min.
Cioccolato fondente ripieno di mousse al cacao; cacao: 50% min.
Cioccolato bianco su cioccolato alla panna e caffè; cacao: 32% min. nel cioccolato alla panna, 28% min. nel cioccolato bianco.

Tutte le specialità possono anche contenere tracce di nocciole, mandorle, arachidi, altra frutta a guscio e uova.

Incarto esterno: raccolta PLASTICA (PP 5), scatola: raccolta CARTA (PAP 21), incarto pralina: raccolta PLASTICA (PP 5), raccolta ALLUMINIO (C/ALU 82). Verifica il sistema di raccolta del tuo comune

Commento

Le informazioni su ingredienti e i valori medi nutrizionali si basano sulle ricette attuali. In caso di modifiche possono essere disponibili in commercio allo stesso tempo prodotti con composizioni precedenti e con composizioni nuove, consigliamo allora di applicare una comparazione aggiuntiva con le relative informazioni alle confezioni. Inoltre, in tempi di transizione possono verificarsi delle differenze anche a seguito di nuove disposizioni di legge oppure per modifiche alle condizioni generali.